RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Сентября 2014

Сервис – это Karcher центр на Ермакова, 1

В 1935 году изобретатель Альфред Керхер основал собственную фирму. В 1950 году он разработал первую в Европе мойку высокого давления с подогревом воды – эта технология оказалась настолько совершенной, что используется в производстве нагревателей до сих пор. В 1957 году компания Kärcher вышла на международный рынок. В 1984 году она предложила первый в мире переносной аппарат высокого давления для бытового использования, создав совершенно новый рынок, а к 1993 году разработала целую линейку уникальной бытовой техники. Сегодня KARCHER охватывает весь спектр задач по уборке и чистке – вплоть до мойки транспорта и зданий. Беспрерывное обслуживание клиентов концерна осуществляют 40 000 сервисных центров более чем в 190 странах мира. Один из них работает у нас в городе. На наши вопросы отвечает Дмитрий ГУЛИК – директор компании «КРИСТОФЕР» в Новокузнецке, являющейся официальным торговым и сервисным представителем KARCHER в России с 1996 года, а в прошлом году открывшей KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА,1.

– Дмитрий, на ЕРМАКОВА, 1 вы работаете не только как фирменный магазин, где представлен широчайший ассортимент продукции KARCHER, но и как полноценный СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Что это даёт потребителям?

– Являясь лидером рынка, наш партнёр KARCHER первым внедряет самые современные технологии и постоянно совершенствует модели техники. 80 процентов всей продукции – это разработки последних лет, над которыми трудятся сотни инженеров, имеющих более 1100 патентов на изобретения и промышленные образцы. В итоге создаются конструкторские решения, которые задают новые стандарты в сфере уборки, чистки и мойки. Разумеется, такая продукция требует соответствующего сервисного обслуживания – самого высокого. KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1 с этой задачей отлично справляется. В отличие от большинства других продавцов KARCHER в городе Новокузнецк, дающих гарантию на бытовую технику только на два года, мы предоставляем ГАРАНТИЮ 5 ЛЕТ - как сам производитель. В настоящее время наша дилерская и филиальная сеть представлена в 30 регионах России – от Сочи и до Владивостока. Всего у KARCHER в России порядка десяти таких дистрибьюторов – «КРИСТОФЕР» входит в тройку лидеров. А это серьёзные преимущества.

Во-первых, наша компания имеет большие склады запчастей. А главное, если, допустим, чего-то не оказывается у нас в Новокузнецке, то мы связываемся с нашим терминалом в городе Новосибирске. Если вдруг и там нет, то смотрим в ближайших к нам филиалах и привозим оттуда. Очень важно, что у нас на приёмке в сервисе не бывает никаких очередей. К тому же мы производим гарантийный ремонт и постгарантийный ремонт в минимальный сроки. Нередко – в течение одного дня. Максимум – за неделю. Если вы занимаетесь, к примеру, моечным бизнесом, то неработающее оборудование – это всегда деньги. Чем дольше затягивается ремонт – тем больше упущенная прибыль. А KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1 решает любую проблему оперативно и качественно.

– А послегарантийное обслуживание? Это ведь серьёзная проблема для новокузнецких владельцев техники KARCHER?

– Действительно, продавцов KARCHER у нас в городе немало, но они, как правило, не предоставляют соответствующее сервисное обслуживание. А компания «КРИСТОФЕР» способна обеспечить полный гарантийный и постгарантийный сервис. Причём не важно, где вы приобретали технику, у нас в KARCHER ЦЕНТРе  или в любом другом магазине. В нашем сервисном центре мы даём ГАРАНТИЮ 1 ГОД на все работы и запчасти, на которые, кстати, ещё и скидка специальная есть - 20 процентов. Кроме того, KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1 предлагает своим клиентам техническую поддержку. Мы вводим технику в эксплуатацию и обучаем персонал, как правильно с ней работать. Ну и, конечно, проводим необходимый ремонт в кратчайшие сроки, при необходимости сами забираем оборудование в сервисный центр, оперативно диагностируем и устраняем любую неисправность. Есть возможность и для договорного абонентского сервиса, когда отдельно прописывается, сколько раз в течение месяца наш мастер должен приехать, чтобы осмотреть технику и произвести её техническое обслуживание.

Многолетний опыт работы в партнёрстве с KARCHER, большой и постоянно пополняемый ассортимент запчастей и расходных материалов на нашем новокузнецком складе и оперативная доставка отсутствующих запасных частей с других терминалов компании позволяют нашим специалистам максимально оперативно и эффективно оказывать сервисные услуги. Наши инженеры и техники регулярно проходят обучение и авторизацию, как в главном представительстве «КРИСТОФЕР», так и в концерне KARCHER. Это гарантия самого высокого качества ремонта и обслуживания всего оборудования. Так что KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1 полностью отвечает за безопасность и высокую эффективность работы приобрётенной у нас техники. А наш главный принцип – быть ближе к клиентам, чтобы лучше понимать их потребности.

Адрес: пр. Ермакова, 1

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону:
(3843) 79-80-80 торговый зал,
(3843) 79-81-81 сервисный центр

Официальный сайт: www.kristofer.ru

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter