RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Сентября 2014

Жители новокузнецких высоток ещё не получили тепло

Многоэтажка на ул. Косыгина – одна из тех, которые относятся к так называемому верхнему контуру. То есть воде в системе отопления нужно время, чтобы полностью заполнить батареи. В администрации Новокузнецка говорят, что такая проблема в высотках Новоильинки и Центра. Даже в одной квартире могут быть и холодные, и горячие батареи – в разных комнатах. Коммунальщики говорят, причина в недостаточном давлении от ТЭЦ.

Владимир Леонтьев, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ:
«Буквально сегодня была достигнута договоренность с “Западно-Сибирской ТЭЦ” и Межрегиональной теплосетевой компанией о повышения давления от ПНС-16. Сейчас вот в 3 часа дня состоится встреча всех заинтересованных лиц, чтобы нам запустить дома по верхней зоне, квартал 1–1а – это ул. Косыгина №№ 5, 7, 11, 13, 43 – как раз там, где не хватает давления, чтобы запустить нормально систему теплоснабжения», цитирует замглавы по ЖКХ Владимира Леонтьева 10 канал.

С 1 октября в районных администрациях заработают телефоны горячих линий. На них и можно будет сообщать о локальных сбоях. Систему отопления, в целом, должны отрегулировать в течение недели.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter