RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Сентября 2014

Конкурент Макдональдса заходит в Кузбасс

1 октября в Кемерове откроется небольшой ресторанчик Carl`s Jr.

Он разместится на бульваре Строителей, 12, в здании, где до этого была столовая «Блок питания».

Сейчас уже завершаются строительные работы.

"Car ls’Jr. является первой в России бургерной сетью ресторанов быстрого обслуживания класса премиум. Рестораны Carl’s Jr. представляют принципиально новый формат обслуживания посетителей для ресторанов быстрого питания: выбор блюд посетителями происходит за прилавком, а заказ приносят сотрудники ресторана за столики" - сообщается на сайте компании.

Основу меню ресторанов Carl’s Jr. составляют разнообразные бургеры и сэндвичи с говядиной или куриным филе, приготовленные на открытом огне (Charbroiled Burgers ), картофель фри,салаты, десерты и прохладительные напитки. Для сторонников низкоуглеводного питания – уникальное предложение, специальная линия меню Лоу Карб (бургеры, приготовленные в листьях свежего салата). Приятным комплиментом для всех гостей являются напитки по системе free refill.

Компания Carl`s Jr.  является одним из главных конкурентов McDonalds, который запланировал открытие своего ресторана в Новокузнецке. Сегодня в России работает около 50 ресторанов этой фирмы.

Carl`s Jr. предоставляет возможность открытия ресторанов по франшизе. Лицензионный сбор составляет 45 тысяч долларов и 5-6% от оборота ежемесячно отдаётся владельцам франшизы. Площадь заведений по России составляет от 70 до 300 кв.м.

По оценкам специалистов, для открытия стационарного ресторана необходимо вложить около 600 тысяч долларов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter