Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 января 2022

Солевой терминатор из Кемерова бегал голым по городу в поисках Витька

В соцсетях появилось видео с участием кемеровчанина, который, не стесняясь и не боясь заболеть, бегал голым по Кемерову. В таком положении его и успели снять на видео очевидцы.

По всей видимости, либо мужчина любит злоупотреблять запрещёнными веществами, либо это особый вид терминатора, который оказался в Кемерове в поисках одежды, Витька и соли – о чём он активно кричит, то и дело окунаясь в снег.

«И это потому что терминатор поставил солевой аккумулятор вместо термоядерного. )))»

«Помогите терминатору найти витю ахахах»

«Терминатор ГЕНЕЗИС - ВОЗРОЖДЕНИЕ )))) Шварцнеггер уже не ТОТ ))», - пишут комментаторы, которых рассмешил обнажённый кемеровчанин.

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

Стоит отметить, что в последнее время, видимо, почуяв весну, люди с такого рода пагубными привычками активизировались. Так, например, всё в том же Кемерове на камеры видеонаблюдения попали мужчины, делающие «разминку перед дозой», чем очень смутили большинство комментаторов, которые  не поняли, зачем мужчины делали странные па в подъезде.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.