RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2014

Глава Новокузнецка рассказал о принципах подбора команды администрации

Глава Новокузнецка рассказал о принципах комплектования команды администрации города. По мнению Сергея Кузнецова, прежде всего сотрудники должны быть грамотными и обученными. Ещё важно отношение к делу.

"Если человек не понимает, что от него требуют, либо не погружается в пути решения поставленной задачи, значит он не нужен. У меня нет времени, чтобы его учить. Иди - учись, потом снова приходи. Я не выбираю по красивым глазам, по фигуре, либо как он ко мне относится... Он может меня вообще ненавидеть, но при этом он должен умело решать поставленные задачи", - подчеркнул мэр в эфире "Ново-ТВ".

Работники администрации должны разбираться в теме экономики и большое внимание уделать работе с обращениями граждан и уметь работать в команде.

"Не дай бог, ты кого-то пошлёшь, как у нас это бывает, или просто от себя отторгнешь. Жители для тебя - это реально те, кто заказывает правила игры. Мы чиновники и мы работаем на них - иначе быть не может. И вот, как только все начнут себя так позиционировать, тогда всё будет хорошо. Сегодня же не все себя позиционируют", - эмоционально заметил Сергей Кузнецов.

На формирование позиции чиновника, по мнению мэра, воздействуют различные технические и системные факторы, воздействующие его сознание.

Несоответствующие этим критериям люди покидают администрацию.

За последний месяц таковыми стали Евгений Жарков и Олег Лойко.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter