RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2014

В Новокузнецке отец убитого тренера отказался от помощи семьи убийцы своего сына

В июне этого года мастер спорта по пулевой стрельбе Андрей Киселёв стал жертвой своего ученика. Думая, что пистолет не заряжен, подросток выстрелил Киселёву в голову. Тот скончался до прибытия скорой помощи.

Слушания по делу должны начаться на следующей неделе. Однако отец Андрея Кселёва Николай решил не дожидаться суда. Позавчера он пришёл к дому, где проживает 16-летний Джамшет Х. (следствие не сообщает полное имя подсудимого), и хотел выяснить отношения с его семьёй.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, Николай Киселёв имел с собой бутылку вина, нож и саблю. В нетрезвом состоянии он пришёл к дому на улице Тимирязева и через соседний огород проник во двор, где устроил засаду. В ней он происдел несколько часов. 

Трагедии помешали сотрудники полиции, приехавшие по сообщению адвоката Николая Киселёва. Ему о намерениях мужа сообщила жена Киселёва.

По сообщению сотрудников полиции, Николай Киселёв оказал им сопротивление, после чего был ранен в ногу, а затем доставлен в больницу.

Пока непонятно будут ли выдвнуты какие-то обвинения против Николая Киселёва, но, в любом случае, наказание будет меньшим, чем если бы отцу убитого тренера удалось совершить задуманное. К слову, члены семьи Джамшета предлагали Киселёву разойтись "по-мирному".

"Хотел отомстить. Я ему сколько раз говорил – давай по мирному, помощь, если что – я твой раб буду. Он, нет, не хочет. Обзывал, сказал, чуркам я не хочу", - цитирует слова члена семьи Джамшета "10канал".

Напомним, следствие по делу об убийстве Андрея Киселёва пришло к выводу, что юный стрелок умышленно застрелил своего тренера. У Киселёва-сына осталась жена и трехлетняя дочь.

noovkuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter