RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2014

Пьяный новокузнечанин выгнал водителя из машины и сам сел за руль

Сотрудники госавтоинспекции Новокузнецка на одной из улиц Центрального района города обнаружили брошенный автомобиль "Киа-спектра". Полицейские установили личность владельца транспортного средства и выяснили, что некоторое время назад машину у хозяина угнал неизвестный мужчина.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. В отделе полиции, куда злоумышленник был доставлен для разбирательства, 27-летний неоднократно судимый за автоугоны новокузнечанин пояснил, что накануне отдыхал в ресторане. В третьем часу ночи выйдя из заведения в состоянии алкогольного опьянения, он увидел припаркованную иномарку и потребовал водителя отвезти его домой. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой владелец автомобиля убежал. Злоумышленник сел за руль и поехал на чужой машине домой. Проехав несколько километров, он не справился с управлением и совершил наезд на бордюр, после чего бросил похищенное транспортное средство и ушёл домой, где и был задержан полицейскими.

В настоящее время следователем отдела полиции "Центральный" управления МВД России по городу Новокузнецу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ГУ МВД России по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter