RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2014

Ашан хочет в Новокузнецк

Новокузнецк с населением свыше 500 тысяч человек относится к группе крупнейших городов России, а если учитывать соседние города, расположенные в часе-полутора езды на машине, то агломерация насчитывает около 1 млн. 300 тысяч жителей.

Конечно, такое средоточие людей и их покупательский потенциал манит крупных торговых ритейлеров. В их числе и компания "Ашан", представители которой уже дважды были в городе и общались с местными властями, пишет ВашГород.ру.

"Не всё так просто и не так быстро. "Лента" впервые к нам пришла три года назад, а первый магазин открылся только в конце 2013 года. Специалисты крупных сетей просчитывают логистику, целесообразность развития нового объекта. В Новокузнецке многие хотят работать, и мы стараемся создать привлекательные условия для инвесторов", - рассказал председатель комитета градостроительства и земельных ресурсов Андрей Морозов.

Напомним, сегодня в Новокузнецке ведётся строительство торгово-развлекательного центра суперрегионального формата "Планета", открытие которого намечено на конец этого года. Помимо уже известных новокузнечанам брендов здесь расместятся и новые для нашего города торговые марки. Сегодня также идёт строительство двух гипермаркетов "Лента" в Центральном и Орджоникидзевском районах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter