RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2014

Новокузнечанин продолжит закапывать людей заживо

Молодой человек выплатил штраф, но экстремальное занятие бросать не собирается.

Новокузнецкий суд оштрафовал Андрея Ефремова на 500 рублей за незаконное предпринимательство - закапывание людей заживо. Сам ответчик не считает, что занимался бизнесом, он будет и дальше «хоронить» людей.

«Если кто-то попросит закопать, сделаю это, - рассказал Андрей Ефремов.Но теперь только знакомых, не стану афишировать».

Напомним, что в начале августа в Новокузнецке прошёл тренинг, на котором людей закапывали заживо. Как заявили организаторы, с помощью такого «аттракциона» участники смогут преодолеть психологические барьеры, побороть клаустрофобию. 

После мероприятия, в котором приняли участие несколько смельчаков, в администрацию обратился один из недовольных горожан, чтобы пресечь незаконную деятельность молодого «предпринимателя» - за каждые «похороны» организатор брал по 100 рублей. 

На Андрея Ефремова составили протокол об административном нарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». Как оказалось, наказание в 500 рублей Андрея не напугало.

Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter