RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В субботу мы рассказали о появлении в парке Гагарина малой скульптурной формы Такса. Она возникла там без шумных речей и перерезания красной ленточки и, судя по отзывам читателей, сразу всем приглянулась. Понравилась Такса и вандалам, которые уже оторвали ей уши. Такой вот город у нас, Новокузнецк.

Голкипер хоккейного "Металлура" Илья Сорокин продолжает тащить всю команду на себе. Большой материал о юном страже ворот "Кузни" можно прочитать здесь.

Беременная женщина ехала на междугорднем автобусе из Белова в Кемерово. И на подъезде к столице Кузбасса родила. Роды пришлось принимать её подруге и другим женщинам, ехавшим в автобусе. Сейчас молодая мама уже попросила помочь ей с одеждой и принадлежностями для ребёнка на первое время.

Детско-юношеский клуб "Флагман" закрыт. Точнее здание, в котором многие годы юные новокузнечане занимались моделизмом и другим творчеством, будет выставлено на торги. А сами кружки перераспределили между "Орионом" и домом творчества имени Крупской.

В субботу вечером многие кузбассовцы видели падение метеорита. Но запечатлеть это на видео удалось только одному человеку.

На Запсибе произошло ДТП на неосвещённой трассе. Один человек погиб, другой доставлен в больницу.

Ещё теперь в нашем городе можно купить новый iPhone 6 и его брата iPhone 6 Plus.

Воспитательница трёхлетней Вики Вылегжаниной, которую в Томске неизвестный увёл из садика и убил, пойдёт под суд. Женщина свою вину признала.

В обращение в России поступают новые пятирублёвые монеты и одна серебряная 25-рублёвка.

Об этих событиях мы рассказали в минувшие выходные.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter