RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2014

В Новокузнецке открылся первый реалити-квест

26 сентября в Новокузнецке официально открылся первый в городе реалити-квест «Паранойя».

Игра заключается в том, что группу от двух до четырех человек запирают в специальной комнате, из которой за час нужно найти выход с помощью найденных ключей и подсказок. Этот вид развлечений набирает популярность по всей стране, вот, наконец, он пришёл и к нам.

«Реалити-квест - это разновидность стратегической игры в реальном мире: смесь стратегии, логики, приключений, творчества, - всего того, чего нам не хватает порой в жизни. Суть квеста: в замкнутом пространстве нужно решить всевозможные головоломки, погружаясь в сюжет игры, в историю жизни своего героя, почувствовав себя в шкуре другого человека», - рассказал novokuznetsk.suруководитель проекта Алексей Крючков.

По мнению организаторов, «Паранойя» заставит мозг участников проснуться, поскольку для прохождения квеста нужно использовать максимум своей смекалки и наблюдательности.

 «Реалити-квест «Паранойя» действительно удивит новокузнечан. Победить в квесте, значит победить себя, свои страхи, свои слабости и свой разум», - отметил Алексей Крючков.

Ещё одна особенность игры: никто никогда в подробностях о ней не рассказывает, чтобы случайно не испортить впечатление тем, кто ещё не играл.

Пока новокузнечанам доступен только один сюжет детективного характера «Детройт», но в ближайшее время появятся ещё три различных квеста.

Находится «Паранойя» на Орджоникидзе, 13а. Стоимость квеста для компании от 2 до 4 человек составляет 2 тысячи рублей.

Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте и в группе "Вконтакте".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter