RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Октября 2014

Роль Новокузнецка в Великой Победе отразят на бренде города (фото)

Сегодня архитекторы и художники разрабатывают бренд праздника. Пока предлагают объемную конструкцию в виде фразы «Кузница победы». На улицах Южной столицы Кузбасса планируют разбить тематические клумбы, например, в виде пятиконечных звезд, разместить баннеры с фотографиями ветеранов и тружеников тыла. Школьники займутся поисковой работой, а чиновники составят списки ветеранов по районам, чтобы узнать их нужды и помочь.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов предложил рассмотреть возможность художественного оформления подъездов, где живут участники войны и труженики тыла. А до снега предстоит подготовить постаменты для военной техники в сквере им. Жукова – всего будет 10 единиц. Также надо высадить раннецветущие деревья и кустарники.

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Если садить, то сейчас уже надо садить – и тюльпаны, и сирень, и яблони – все то, что дает весенний цвет. Чтобы мы не весной все это садили, и это все сохло и загибалось – надо сейчас все это в землю поместить. У нас остается буквально 2 недели на раскачку, на завершение. Где мы садим? Исходя из того, что у нас есть пространственная модель, и мы понимаем, где мы будем размещать технику и клумбы и все озеленение – в сквере Жукова. Вот вам 10 дней буквально до начала снегов, берите и начинайте садить».

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter