RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Октября 2014

Новокузнечанин снимал жильё и избивал хозяев

В Новокузнецке сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дело в отношении ранее судимого 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в угрозе убийством, причинении лёгкого вреда здоровью и тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствие выяснило, что в 2013 году обвиняемый с сожительницей снимал комнату у знакомого, а за неё он расплачивался спиртным и продуктами. Однажды между приятелями произошла ссора, в которой квартиросъёмщик избил хозяина квартиры. На утро досталось и сожительнице - в неё были пущены ножницы, которые попали в руку потерпевшей.

Мужчине удалось скрыться от следствия.

Однако в июне этого года он, проживая у другого знакомого, снова принялся за своё.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения,  он избил хозяина квартиры до смерти. На этот раз мужчине не удалось скрыться, его задержали, однако со следствием он не сотрудничал,  отказался от подписи всех процессуальных документов. Но следствию удалось собрать неопровержимые доказательства его вины в совершенных преступлениях", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.       

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter