RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Октября 2014

Прокопчанин во время погони открыл стрельбу по полицейским

Сегодня в Прокопьевске в сотрудников ГАИ стрелял местный житель. Сейчас следственные органы проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, сегодня ночью во время патрулирования экипаж ГАИ заметил группу молодых людей, распивающих спиртные напитки. Затем, по словам полицейских, один из членов компании сел за руль автомобиля и поехал.

Инспекторы с помощью громкоговорителя потребовали, чтобы мужчина остановился, но он только увеличил скорость движения. К неудаче беглеца в скором времени автомобиль застрял на трамвайных путях.

"Тогда злоумышленник попытался сбежать от правоохранителей. Во время погони инспектор заметил, что мужчина остановился, направил на него пистолет, после чего раздался выстрел. Никто из сотрудников не пострадал. Нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, пистолет оказался травматическим", - сообщили в областном СУ СК РФ.

В машине задержанного было найдено большое количество бутылок. Следователи предполагают, что это мог быть контрафактный алкоголь.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter