RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Октября 2014

Сергей Кузнецов обвинил администрацию Заводского района в саботаже

Некоторое время назад мэр Сергей Кузнецов рассказал, что, по его мнению, Заводской район сегодня выглядит хуже остальных районов Новокузнецка. Сегодня на Запсибе назрело немало проблем, некоторые из них накоплены годами. Поэтому Сергей Кузнецов, видимо, решил показать на собственном примере, как он умеет решать проблемы.

Первым делом был отстранён глава района Олег Лойко, затем принято решение, что 2015 год станет в Новокузнецке "Годом Заводского района", большие силы брошены на проведение субботников и налаживание освещения. Сегодня мэр Кузнецов провёл совещание со всеми ответственными специалистами района, чтобы подвести итоги недельной работы.

В течение всей недели в районе шла масштабная уборка мусора и листвы и, вроде бы, стало чище. Но появилась другая проблема - вывоз собранного мусора. Не хватает техники и пропусков на полигон ТБО. Как отметил Сергей Кузнецов, вина в этом вопросе полностью лежит на и.о. главы территории Владимире Ярошуке, который не смог договоритьсяс с УДКХ и другими коммунальщиками.

"Мне сейчас просто некого ставить на этот район. Я бы сейчас тебя уволил прямо здесь, но не с кем работать будет", - резко обратился к Ярошуку мэр города. 

Остался недоволен градоначальник и работой руководителей отделов районной администрации. На его взгляд, их деятельность сегодня недостаточна. Есть подвижки в решении проблем с освещением, с уборкой территории, но слабо организована разъяснительная работа, не проведены встречи с жителями, не решён вопрос с транспортом.

"Это тихий саботаж с вашей стороны, и мы сейчас будем разбираться, конечно, кто саботирует и зачем это делается. И эти ваши ухмылки и тайные мысли, они же все видны, зачем вы это делаете", - задал риторический вопрос участникам совещания Сергей Кузнецов. 

Напомним, сегодня в Заводском районе введено прямое управление -  территория поделена между главами остальных пяти районов города. Этот особый период решено продлить ещё минимум на неделю.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter