RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Октября 2014

Кузбасского школьника могут посадить за издевательство над бездомным

Накануне мы сообщали, что российская общественность вступилась за бездомного по прозвищу Компот, ответившего оскорблявшему его школьнику. Мальчик несколько раз обматерил бродягу, затем бросил в него камень. После этого Компот толкнул школьника и несколько раз пнул его в область ног и ягодиц. После чего удалился. Этот случай стал достоянием общественности благодаря видео, сделанному друзьями хулигана

Позиция следственного комитета трактовалась однозначно не в пользу Компота.

"По предварительным данным, школьник обучается в 6 классе, воспитывается в благополучной семье. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следователю дети пояснили, что хотели просто посмеяться над прохожим, а тот в ответ избил одного из них. Видео сами выложили в интернет". 

Однако сегодня в СМИ появилась информация со ссылкой на ГУ МВД по Кемеровской области, что подросток может быть помещён в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, а его родителей привлекут в административной ответственности. Но скажется ли это положительно на мальчике и его отношению к обществу? Выяснилось, что школьник этот уже состоял на учёте в полиции.

По словам местных жителей, Компот часто выпивает и спит на улице, но не доставляет проблем.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter