RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Октября 2014

Новокузнецкого болельщика оштрафовали за использование лазерной указки во время матча

Инцидент с лазерной указкой произошел во время хоккейного матча между «Металлургом» и ЦСКА в Новокузнецке. Хозяева поля проигрывали и один из болельщиков, сидя на трибуне, стал светить лазерной указкой прямо в глаз вратаря «армейцев» Кевину Лаланду. Видимо, он надеялся, что помехи, которые он создавал голкиперу, помешают тому, и он пропустит гол.

Своей выдумке болельщик радовался недолго: служба безопасности его заметила и вывела с трибуны. Как сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги, теперь 36-летнему новокузнечанину за свое поведение, противоречащее правилам, предстоит заплатить штраф. Согласно КоАП, его сумма варьируется от трех до девяти тысяч рублей. Кроме того, болельщику могут запретить посещать матчи на срок от полугода до трех лет.

КХЛ напоминает болельщикам о том, что использование подобных технических средств может привести не только к травмам у игроков, но и к дисциплинарным мерам для клубов, чьи зрители не соблюдают нормы поведения на хоккейных матчах.

КП

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter