RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В субботу мы рассказали о том, что на железнодорожном вокзале, наконец, открыли доступ в подземный тоннель для пассажиров электричек. Но не всё оказалось так просто. Подробности вы можете прочитать тут.

Новокузнечанка Евгения Шаевская борется за титул "Мисс офис 2014". О нашей землячке вы можете прочитать в материале novokuznetsk.su. Там же можно найти ссылку на Интернет-голосование за конкурсанток.

В одном из дворов Новокузнецка произошла двойная драка - сначала подрались собаки, а затем их хозяева. Не надо так.

В субботу состоялся очередной матч чемпионата КХЛ. Наш "Металлург" принимал нижегородское "Торпедо" и крупно проиграл. Подробности в нашем материале. В продолжение хоккейной темы: КХЛ приняла решение о наказании болельщика "Металлурга", который светил лазерной указкой в глаза вратарю ЦСКА.

Из общероссийских тем мы осветили возможные изменения в правилах перевозки детей в автомобиле, заявление Путина об индустриальном прорыве, который совершит страна в ближайшие годы и опровержение от главы Минкомсвязи своих слов о повышении тарифов на мобильную связь. Кроме того, стало известно, что Госнаркоконтроль теперь сможет оперативнее запрещать различные спайсы и миксы.

В субботу и воскресенье мы рассказали об истории, произошедшей в Киселёвске, в которой произошёл конфликт шестиклассника и бездомного. Изначально правоохранительные органы были настроены против бездомного по прозвищу Компот, но затем поменяли своё мнение. Мы продолжим следить за развитием этой темы.

Такими были выходные на novokuznetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter