RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2014

Власти в Кузбассе выступили против сети Едоша

В августе novokuznetsk.su сообщал о планах федеральной сети "Едоша" зайти на рынок в Кузбассе. Компания планирует открыть собственные магазины в Новокузнецке, Кемерове и Киселёвске.

Для нашего рынка деятельность "Едоши" достаточно необычна. Суть в том, что "Едоша" продаёт своим клиентам скидочные карты по 100 рублей за штуку. Люди, которые после рекомендации владельца карты согласятся купить у него другую карту и продукты в магазине, станут его первым уровнем. В свою очередь, те, кого они позовут, будут вторым уровнем и т.д. Всего возможно 7 уровней покупателей. С каждого нового уровня рекомендатель будет получать по 1% с покупок.

Другими словами - сетевой маркетинг чистой воды. 

Власти города Белово обеспокоились приходом сети в Кузбасс и предупреждают об опасности.

"Своеобразная пирамида cулит населению ежемесячные доходы только за привлечение новых покупателей. Обращаем внимание, что в результате действия таких пирамид может пострадать население города, особенно социально незащищенные категории. Будьте осторожны к подобным организациям, чтобы избежать нарушения прав граждан", - сообщается на официальном сайте администрации Белова..

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter