RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2014

Как родители называют детей в Кузбассе

Младенцы, появляющиеся на свет в Кузбассе и соседних регионах, иногда получают поистине необыкновенные имена. Удивительно, но некоторые из них даже находят аналоги в рамках региона, а другие являются уникальными.

Так, в апреле этого года в новокузнецкой семье родилась малышка, которую нарекли Челинтана-Сантана, при этом девочка имеет совершенно русские отчество и фамилию. В Новокузнецке также живёт малыш по имени Ангел.

Среди кемеровских родителей, выбравших необычные имена своим детям, выделяется несколько. Так, у девочек по разу встретились имена Гермиона, Русалка и Минута. Среди мальчиков с самым необычным именем выделился маленький кемеровчанин Кузбас (с одной "с").

Ещё креативнее обстоит ситуация в соседнем регионе – Новосибирской области. За девять месяцев 2014 года здесь нашлось достаточно родителей, которые решили подарить своим детям необычные, а порой и странные имена. Теперь в области подрастают Ермак, Спартак, Цезарь, Артур-Султан, Маркус, Ырыскельди, Апполинария, Моника, Юми, Лучана, Анастасия-Лидия, Кармелита, Лэйла, Осия и Мирра.

VSE42.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter