RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2014

Металлург разгромлен в третий раз подряд

Новокузнецкий "Металлург" безрадостно завершил домашнюю серию игр и, похоже, снова приучает своих болельщиков к поражениям.

Две предыдущие игры "Кузня" на своём льду уступила со счётом 1:6, проиграв ЦСКА и "Торпедо". Сегодня в гости к нам пожаловала "Северсталь" и болельщики в праве были ожидать ровной игры. В принципе, так и получилось.

"Металлург" держал нити игры в своих руках в течение всего матча, кроме шести минут игры. На 13-й минуте "Кузня" вышла вперёд - гол забил Райан Стоа. Первые 15 минут игры остались полностью за нашей командой, а затем "Северсталь" включила обороты, обрушила несколько бросков на ворота хозяев и добилась своего. За 8 секунд в воротах Ильи Сорокина побывали две шайбы.

На перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу гостей.

Первые 10 минут второго периода шла упорная борьба. Но затем опять "Кузня" за полторы минуты пропустила две шайбы, и уже 1:4 ведут гости. Сорокин уступает место в воротах Ложкину.

В третьем периоде снова "Металлург" за полторы минуты пропускает две шайбы, и, кажется, что исход встречи предрешён. Однако наши игроки смогли собраться и забросить ещё две шайбы - 3:6. Точные броски на счету Александра Романова и Дениса Курепанова. Но всё-таки последнее слово осталось за гостями - итог 3:7.

"Кузня" завершила домашнюю серию игр, не набрав ни одного очка, и с разницей забитых-пропущенных 5:19.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter