RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2014

Стали известны подробности истории школьника и Компота (видео)

Как сообщают СМИ, директор школы № 28 в Киселёвске написала заявление об уходе. Напомним, на территории этой школы происходит действие видео, в котором сначала школьник издевается над бездомным по прозвищу Компот, а потом бездомный его проучает.

Как оказалось, Компот - совсем не бездомный. Его зовут Александр. По различной информации, проживает либо с племянником, либо с матерью. Много пьёт и ведёт асоциальный образ жизни. Долгое время состоит на учёте в психологическом диспансере. Попал туда после драки, когда вступился за девушку. До этого был шахтёром и работал на одной из шахт. Сейчас ему от 40 до 50 лет. Никто из соседей точного рассказа о нём сложить не может.

А вот мальчик, которого по некоторым данным зовут Данил Глуханько, поставлен на учёт комиссии по делам несовершеннолетних. Ему 11 лет и он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов после того, как обналичил деньги с найденой банковской карты. Воспитывается в неполной семье.

Досталось и директору школы - она написала заявление об уходе. Подробности рассказывает замгубернатора по соцвопросам Елена Пахомова:

Тем временем в Интернете уже началась продажа футболок с изображением компота - хотите - с фотографией, хотите - рисунок, хотите - изображение стакана с компотом. Количество демотиваторов и различных шуток множится буквально ежеминутно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter