RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2014

Harat’s pub выбрал «Фрегат»

По оценкам экспертов, на сегодняшний день одним из наиболее востребованных сегментов рынка коммерческой недвижимости, имеющего среднесрочную и долгосрочную перспективу, являются бизнес-парки, которые характеризуются целым рядом преимуществ по сравнению с традиционными офисными центрами. Бизнес-парк – это несколько строений, объединённых общей концепцией и общей территорией, с собственным паркингом и развитой инфраструктурой, включающей в себя заведения общепита, аптеки, магазины, салоны красоты, турагентства, а в идеале ещё и детские учреждения. Кроме того, рядом с бизнес-парком должна находиться удобная транспортная развязка. Достойным представителем данного формата коммерческой недвижимости премиум-класса в Новокузнецке является «Фрегат» – первый в Кузбассе и один из немногих в Сибири.

«Фрегат» уже выбрали десятки лучших в своих сферах бизнеса предпринимателей, для которых важнейшую роль играют расположение в центре города, внешний вид и функциональность торговых площадей и офисов, высокий пешеходный и транспортный трафик, комплексное обслуживание и комфортная инфраструктура. В начале нынешнего года к ним присоединилась известная по всей России сеть ирландских пабов Harat’s pub. Это франчазинговый бренд, под которым уже работают 64 паба в ирландском стиле в 41 городе нашей страны и ещё строятся десятки. Он относится к европейскому формату заведений с акцентом на барной стойке и простым, но вкусным меню.

Harat’s pub – это современная концепция сервиса, дизайна, отдыха и бизнес-ланчей. Здесь уютно и тепло. Здесь вкусно кормят. Здесь хорошая музыка. А «вечерний» слоган популярного ирландского паба – «По дороге домой» – днём превращается в более актуальный в это время слоган – «Из офиса и обратно». Для жильцов и сотрудников торговых предприятий и офисов «Фрегата», а также всех, кто работает или просто находится неподалёку, Harat’s pub предлагает разнообразные обеды по-ирландски от 150 до 250 рублей.

Harat’s pub – действительный участник Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят 122 стран, неизменно занимающий первые места в рейтинге пивных франшиз и в общем зачёте Национальной Премии Golden Brand, а по итогам прошлого года он вошёл в ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013. Хотя самому бренду всего четыре года, по оценке экспертов журнала FoodService, это самая быстро развивающаяся сеть пабов в России. Первый Harat’s Pub открылся осенью 2009 года в Иркутске, в 2010 году появился первый партнёрский паб в Красноярске. А сегодня Harat’s Pub занимает огромную территорию от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга и от Хабаровска до Сочи. В прошлом году он вышел на рынок Паттайи. В ближайших планах – покорить Казахстан, Белоруссию, Черногорию, Хорватию, где проявляют вполне понятный интерес к этому формату.

Чтобы в Новокузнецке появился ирландский паб, полностью соответствующий известному бренду, потребовались приличные инвестиции. Естественно, среди предложений новокузнецкого рынка коммерческой недвижимости сеть Harat’s pub выбрала единственный вариант, заняв площади премиум-класса в бизнес-парке «Фрегат», по адресу: Кузнецкстроевский, 9. Отличное проходное место, хорошая транспортная развязка, удобный вместительный паркинг… А что ещё нужно – по дороге домой и из офиса и обратно?!

Анатолий Самойленко.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter