RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2014

Особенности ремонта дорог в Новокузнецке (фото, видео)

В августе этого года мэр Новокузнецка приехал на местный проезд рядом с гимназией № 44 для того, чтобы проверить ход работ: давал указания убрать гаражи и форсировать темпы ремонта местных проездов вдоль домов 77 и 79 по улице Кирова.

Рабочие уложились в срок, всё сделали. Однако качество оставляет желать лучшего.

"Теперь после каждого дождя здесь просто невозможно пройти. Школьники идут на занятия, родители ведут детей в детские сады, которые расположены рядом со школами и всем приходится буквально вплавь переходить эту дорогу, лезть под кустами. Чтобы обойти лужу, нужно сделать крюк 200 - 300 метров в любую из сторон. Зачем был нужен такой ремонт - непонятно. Почему не продумали ливнёвку?", - написал наш читатель Михаил.

Он также прислал нам фотографии:

И видео:

В августе, прибыв на объект, своим подчинённым Сергей Кузнецов объяснял, что необходимо здесь сделать:

«Заделать все ямы, положить плиты, посмотреть, что у нас с сетями здесь. То есть не просто зайти и бросить асфальт, чтоб потом его ломать по новой, а пока всё развернули, надо посмотреть уже глобальным образом и погрузиться во все проблемы, которые присущи вот именно этим дворам».

Похоже, у чиновников "погрузиться" в проблемы не получилось, а вот у местных жителей после каждого дождя получается погрузиться в лужу.

Добавим, мэр говорил, что работы на местных проездах здесь будут сделаны в долг. После увиденного возникает два вопроса: кто принимал работы и за что платить?

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter