RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Октября 2014

Кузнецкбизнесбанк представил новокузнецкому бизнесу новый кредитный продукт

На вечере делового общения «Стабильность. Партнёры. Развитие», который Кузнецкбизнесбанк организовал для предпринимателей нашего города, был представлен новый кредитный продукт «Точка опоры», ориентированный, в основном, на малый и средний бизнес Новокузнецка и появившийся благодаря самому тесному контакту городского банка с городским бизнесом. Сегодня Кузнецкбизнесбанк предлагает своим клиентам и партнёрам комфортную программу кредитов под отличную процентную ставку от 12 процентов годовых.

Прежде, чем разработать «Точку опоры», специалисты Кузнецкбизнесбанка провели мониторинг пожеланий городских предпринимателей, являющихся клиентами банка. Так, выяснилось, что практически все они довольны качеством собственного банковского обслуживания, однако самым серьёзным вопросом для них является снижение процентной ставки по кредитам для бизнеса.

Кузнецкбизнесбанк, реально взвесив и оценив свои возможности, запас ликвидности, а также собственные банковские средства и ресурсы своих клиентов, выступающих в роли партнёров банка, решил, что этого более чем достаточно, чтобы удовлетворить запросы новокузнецких предпринимателей. Рассчитанную на наших бизнесменов кредитную программу «Точка опоры» можно назвать уникальной, так как даже государственные фонды поддержки предпринимательства предлагают подобные пакеты от 10 процентов годовых, а для стартапов, кредитующихся в различных банковских структурах, такая ставка достигает 26 процентов.

«Мы не только работаем – мы живём в Новокузнецке, – в очередной раз подчеркнул председатель правления Кузнецкбизнесбанка Юрий Николаевич Буланов, – и большинство наших клиентов и партнёров собираются здесь жить и в дальнейшем. Да и наш банк нацелен только на долгосрочную и плодотворную работу и максимально благополучную и долгую жизнь».

Таким образом Кузнецкбизнесбанк в очередной раз подтвердил свой статус клиентоориентированной и открытой финансовой организации, честно и эффективно сотрудничающей с новокузнецких предпринимателями, представляющими средний и малый бизнес нашего города. Эта сфера в российской экономике является чуть ли не самой уязвимой, однако, несмотря ни на что, постоянно доказывает собственную жизнеспособность и самодостаточность. Именно на неё Кузнецкбизнесбанк и сделал правильную ставку, и эта ставка – от 12 процентов годовых.

Также на вечере делового общения городского бизнеса и городского банка шло серьёзное обсуждение текущей экономической ситуации в России и в мире. В его ходе был продемонстрирован анализ динамики ключевых макроэкономических показателей и их влияния на выбор антикризисных мер, варианты возможных последствий западных санкций для российской экономики и альтернативных решений, способных обеспечить нормальное функционирование нашей банковской системы.

Здесь же состоялась презентация подготовленного Кузнецкбизнесбанком сборника «Экономическое равновесие. Просто о сложном», состоящем из 56 статей, опубликованных с 2004 по 2014 год в московских, сибирских и новокузнецких СМИ и помогающих разобраться в огромном потоке часто противоречивой информации, связанной с вопросами финансовой безопасности и грамотности, которые так или иначе касаются каждого.

А главный редактор российского журнала «Банковское дело» Владимир Фёдорович Нестеренко вручил Кузнецкбизнесбанку диплом лауреата премии, учреждённой для региональных банков России, играющих весомую роль в жизни и развитии своих городов и регионов. Владимир Фёдорович рассказал, что кандидатов для различных номинаций этой премии выдвигают местные власти, а уже потом жюри «Банковского дела» оценивает их работу по собственным критериям и в результате награждает достойнейших.

В 2012 году Кузнецкбизнесбанк уже был удостоен Серебряной короны «Банковского дела» в номинации «Динамично развивающиеся банки». В этот раз главный редактор «Банковского дела» вручил ему награду за социальную ответственность бизнеса, пояснив, что основными критериями для этой номинации являются устойчивость и открытость финансовых организаций, работающих в регионах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter