Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 января 2022

В Кузбассе по настоянию прокуратуры расторгли порочные брачные узы

Чем привлекла внимание прокуратуры регистрация брака жительницы Ленинска-Кузнецкого и гражданина Таджикистана - не сообщается, но то, что по настоянию ведомства брак распался - сообщила пресс-служба контрольного органа.

Уточняется, что была проведена проверка, в ходе которой  выяснилось: супруги были не супруги, вместе не жили, не вели общего хозяйства, тесных отношений не поддерживали. И вообще, житель среднеазиатской республики заплатил женщине за фиктивный брак.

"Основной целью брака для мужчины являлось получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, тогда как женщина вступила в брак с иностранным гражданином с целью получения от него денежного вознаграждения", - подчеркнули в ведомстве.

Ранее ВашГород сообщал, что в Новокузнецке в рамках акции "Серая шейка" произвели подсчет зимующих уточек. Всего на Абе насчитали 1029 особей, среди них — 544 селезня.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.