RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Октября 2014

В аэропорту Новокузнецка нарушают закон об охране здоровья

Медпункты, расположенные в зданиях аэропортов нескольких сибирских городов, работают с нарушением закона. Таковы итоги проверки, которую провела Западно-Сибирская транспортная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства. Новокузнецк значится среди «отличившихся».

В медпункте аэропорта Спиченково отсутствует необходимое количество медицинских препаратов и инструментов. Оператору аэропорта по данному факту внесено предписание Новокузнецкого транспортного прокурора. К слову, такие же нарушения выявлены в Томске, Барнауле и Горно-Алтайске.

В аэропорту столицы Кузбасса терминал международных воздушных линий и вовсе не оснащен медицинским пунктом. Генеральному директору авиапредприятия внесено представление прокуратуры. Оператора аэропорта обяжут создать медпункт по суду.

Среди нарушений в аэропортах других населенных пунктов: отсутствие лицензии на осуществление медицинской деятельности при оказании первичной, в том числе доврачебной и специальной медико-санитарной помощи (Красноярский  край), а также хранение лекарств с истекшим сроком годности (в Новосибирске и Горно-Алтайске).

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter