RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Октября 2014

Ураган принес в Кузбасс человеческие жертвы и разрушения

Ураган в Кузбассе принес сегодня настоящую трагедию. В Анжеро-Судженске порывы ветра повалили остановку. Металлическая конструкцию придавила насмерть жительницу города, сообщает информационный портал «Сибдепо» и некоторые другие интернет-издания области, ссылаясь на свидетельства очевидцев и публикации в соцсетях.

Трагедия случилась сегодня в первой половине дня. Очевидцы утверждают, что всё произошло очень быстро, погибшая не успела среагировать и попытаться увернуться. Прибывшая «скорая» засвидетельствовала смерть 59-летней женщины. Официальной информации по поводу случившегося пока нет.

Сегодняшний ураган стал также причиной повреждения кровли зданий в деревне Мозжуха Кемеровского района и в Яшкино, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. На месте случившегося работают оперативные группы и пожарные расчеты, а также службы экстренного реагирования. Всего в ликвидации последствий разгулявшейся стихии участвуют почти 100 человек и 29 единиц техники.

В Новокузнецке пока относительно спокойно. Но спасатели рекомендуют не покидать помещения без особой нужды. Если ветер застал на улице – не прятаться за остановочными павильонами, металлическими конструкциями и деревьями.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter