RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Октября 2014

Инцидент в Новокузнецкой школе - официальный комментарий

"Накануне в лицее №112 Новоильинском районе произошло ЧП. Неизвестный ворвался в школу. Угрожая ножом, он требовал у учеников мобильные телефоны и другие ценные вещи. Сотрудники школы вызвали полицию. Теперь всех учеников начальной школы домой отпускают только с родителями", - об этом нам рассказал один из родителей.

Мы обратились за официальной информацией в пресс-службу УМВД России по Новокузнецку. Как сообщил нам сотрудник пресс-службы УВД по Новокузнецку Данил Пересадин, вчера сотрудники правоохранительных органов действительно выезжали в 112-ю школу. Причиной вызова стала информация о том, что вокруг школы ходит неизвестный. Проверка территории не подтвердила данной информации.

Как сообщила заместитель директора МАОУ "СОШ №112 с углубленным изучением информатики Юлия Морозова, вся информация, предоставленная родителем, является вымыслом. В школу никто не врывался и детям не угрожал. Полиция была вызвана в связи с тем, что рядом с территорией был замечен подозрительный человек.

От редакции:

Добавим, в Новоильинском районе сегодня ведутся поиски преступника, который 18 октября в подъезде одного из домов по улице 11-й Гвардейской Армии угрожал ножом несовершеннолетней. На вид ему 25-30 лет, в очках, на плече сумочка, одет во всё темное, кепка темная, худощавого телосложения, при ходьбе сутулится.

Возможно, взволнованный родитель связал два этих факта.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter