RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Октября 2014

Пароочистители в KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1: ГРЯЗИ.НЕТ

Нет ничего приятнее для борьбы с осенней хандрой, которая особенно безжалостно хватает за горлышко нас, нежных женщин, чем на пару часиков расслабиться в ванной. На лице – шоколадная маска. Горячая вода благоухает аромамаслицем грейпфрута… М-м-м! А если сюда ещё бокальчик шампанского, свечи и любимого мужчину ну или хотя бы любимую книжку… А это что за грязь на ободке крана? И между кафельными плитками? И в зловредном силиконовом стыке со стеной? Нет, это просто кошмар какой-то – ведь вчера целый день отдирала эту проклятую ванну, даже кухонным ножом скребла, несколько литров самых разъедающих чистящих средств убила, так что перчатки проело, а грязи хоть бы что!

Знакомая картинка, правда? Действительно, ванная, санузел и кухня – это дикая головная боль любой женщины. Трёшь их трёшь, разную химию пробуешь, сколько сил и времени впустую вылетают, а всегда найдётся вредное местечко, к которому ни в какую не подступиться… Плюс руки потом – прощай, маникюр, да и вообще… ногти и кожа, даже если вы работаете в перчатках. А, представляете, частицы этой вредной гадости остаются ведь на всех поверхностях, так что мы в этом моемся и, в случае с кухней, даже едим!

«КРИСТОФЕР» на ЕРМАКОВА, 1 предлагает нам полностью отказаться от химических чистящих средств и довериться суперспособностям… воды, которую если нагреть до состояния пара и сжать, легко, быстро и просто выбьет любую грязи из любого самого труднодоступного места!

Высококачественные пароочистители KÄRCHER на ЕРМАКОВА, 1 можно применять везде и всюду – они без всякой химии и без малейших усилий до блеска очищают и кафель, и сантехнику, и окна, и полы, и душевые кабинки, и кухонные столы… Да любую поверхность! Причём без труда залезут в любую щёлочку, куда обычно никак не удаётся подлезть, хоть под ободок унитаза, хоть в силиконовый наполнитель между раковиной и стеной, и буквально за минуты «разберутся» даже с серьёзными объёмами работы – и в лоджии сияющую чистоту наведут, и натяжные потолки блестяще «отпарят».

«КРИСТОФЕР» на ЕРМАКОВА, 1 наведёт не только чистоту с красотой, но и гигиену во всём доме – о таком и Мойдодыр Чуковского не мечтал, так как интенсивная обработка струёй горячего пара и даже пропитанной им салфеткой позволяет уничтожить 99,99% бактерий! И, заметьте, всё это без единого грамма химических средств… Идеальная уборка и стерильная чистота без химии – оказывается, это возможно! Причём эти пароочистители удаляют с поверхностей любые стойкие загрязнения, например, жир на кухне или известковые разводы в ванной, не только очень эффективно, но и максимально бережно для этих самых поверхностей, а наши нежные ручки при этом вообще не способны пострадать. Ну разве это не мечта?!

Но и это ещё не всё! Малыш опрокинул йогурт на сиденье машины или вы сами капнули туда пахучего сока с шашлычного шампура? Пустяки – дело житейское! Мощные пароочистители KÄRCHER на ЕРМАКОВА, 1 и профессиональную «химчистку» салона сделают, и от неприятных запахов его моментально избавят, так что химическую ёлочку, забивающую неприятные ароматы не менее неприятным, можете смело отправлять на свалку Истории. Точно так же можно почистить свою одежду, вернувшись из ночного клуба. В общем, больше никаких въевшихся запахов, дорогостоящей химчистки и стирки, которые могут повредить любимые наряды!

В «КРИСТОФЕРЕ» на ЕРМАКОВА, 1 есть модели, рассчитанные на любые потребности и возможности – от малогабаритных пароочистителей до превосходно оснащённых аппаратов, обеспечивающих продолжительную непрерывную работу. Широкий выбор эргономичных принадлежностей гарантирует удобное выполнение самых разнообразных бытовых задач – можно и окна вымыть, и салон в машине почистить, и рубашки выутюжить. Достаточно всего лишь подключить паровой утюг, и пароочиститель превращается в профессиональный гладильный комплекс. Интенсивная – и равномерно-постоянная! – подача пара вдвое сокращает время утюжки, а подошва утюга из высококачественной стали обеспечивает его суперлёгкое скольжение.

Пользоваться ими не просто удобно, а просто приятно! Что же касается безопасности, то все модели пароочистителей из KÄRCHER центра «КРИСТОФЕРА» на ЕРМАКОВА, 1 оснащены специальным предохранительным затвором, не позволяющим открыть котёл, пока в нём сохраняется давление. Так что без страха обжечься с этим чудо-агрегатом может управляться даже ребёнок.

А ещё они здорово экономят семейный бюджет – судите сами! Больше никаких трат на химию – это раз. 1700 литров пара вырабатывается всего лишь из одного литра водопроводной воды, а это 20 минут работы ручного пароочистителя!

Ручные пароочистители из KÄRCHER центра «КРИСТОФЕРА» на ЕРМАКОВА, 1 могут применяться для чистки полов, полимерных, водостойких поверхностей, а также мойки предметов из нержавеющей стали и стекла. Некоторые модели можно использовать для увлажнения, высушивания и разглаживания белья. А, оснащённые специальными насадками, они способны быстро устранить складки и нежелательные запахи с одежды. Да и хранить их очень удобно – кабель легко сматывается в катушку. А ручка будто сама просится в руку.

KÄRCHER и «КРИСТОФЕР» постоянно проводят акции на различные виды профессиональной и бытовой техники по специальной цене или дарят приятные подарки. Это всегда большое количество товаров, и все они есть в «КРИСТОФЕРЕ» на ЕРМАКОВА, 1, где их продают их на тех же самых условиях, которые предлагает сам производитель. Ещё одно серьёзное преимущество – ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ, которую «КРИСТОФЕР» на ЕРМАКОВА, 1, даёт на всю линейку бытовой техники. А ещё «КРИСТОФЕР» предоставляет всем именинникам уникальную возможность приобрести технику KÄRCHER с 18-процентной скидкой!

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter