RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Октября 2014

Новокузнечане добрались на велосипедах до края Европы (фото)

Любители велопутешествий из Новокузнецка Станислав Филиппов и Евгений Горбунов доехали до самой западной точки Европы - мыса Рока в Португалии. Об этом они рассказали в соцсети. Ребята крутят педали с середины лета.

«Старт был 21 июля из Новокузнецка до аэропорта в Новосибирске, откуда мы вылетели в Санкт-Петербург, собрали велосипеды и стартанули. Мы пересекли границу в Эстонии 26 июля и отправились через Литву, Латвию, Польшу, Чехию, Германию, Голландию, Бельгию, Францию, Швейцарию, Испанию, Португалию до Лиссабона», - пишут велосипедисты.

К путешествию их подтолкнуло желание уехать от рутины дом-работа-дом. 22 октября Станислав Филиппов написал, что друзья достигли мыса Рока и поделился впечатлениями:

«Красивейшее место, высокие скалы на берегу океана, бурлящие волны врезающиеся в скалы незабываемое ощущение. От Лиссабона до Мыса Рока всего 50 км по побережью, но это самые захватывающие и красивейшие 50 км из нашего путешествия! Захватывает дух при виде океана... Я спрашивал у русских еще в Лиссабоне - а неужели океан чем-то отличается от моря?.. Они промолчали, и я промолчу... Это просто нужно увидеть. Еще одна мечта сбылась! Будем мечтать дальше...»

novokuznetsk.su

Фото из группы велопутешественников «Вконтакте»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter