RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Октября 2014

РЕН ТВ: Одинокий мужчина из Новокузнецка семь лет пугает детей в подъезде

История о неблагополучном новокузнечанине появилась на сайте «Рен ТВ» сегодня. Теперь о новокузнецком «бомже с пропиской», с которым уже семь лет не может справиться ни местная администрация, ни полиция, узнает вся Россия.

Федеральное СМИ подхватило информацию, которую накануне выдали новокузнецкие журналисты. Так, портал "Город новостей"  рассказал читателям о судьбе некого Александра, который уже семь лет живет в подъезде одного из домов Новоильинки. 60-летний мужчина прописан в этом же доме, но родственники не пускают его в квартиру. В своё время он поссорился с женой и дочерью, когда начал пить и распускать руки.

В итоге мужчина полностью переселился в подъезд – здесь он спит, ест, справляет естественные нужды. Ситуация не меняется уже несколько лет: полиция не может ничего предъявить жителю лестничной площадки, ведь он здесь прописан по закону, родные же от него полностью отказались, сообщает интернет-издание. В итоге больше всех страдают соседи. Мужчина успевает водить к себе в «жилище» даму сердца, устраивает бардак на лестничной площадке и пугает местных ребятишек.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter