Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 января 2022

В МВД прокомментировали нападение на пятиклассницу в Междуреченске

Ранее ВашГород сообщил, что на улице Брянской в Междуреченске мужчина в чёрном напал на пятиклассницу.

Мужчина проследил за девочкой и зашёл в подъезд, где прижал её к стене. На крики выбежали соседи, которые спугнули нападавшего. Единственное, что запомнила пятиклассница — это то, что он был весь в чёрном. Расследование осложняется ещё и отсутствием камер видеонаблюдения на месте инцидента.

ВашГород связался с пресс-службой МВД Кузбасса, чтобы выяснить, как продвигается дело. Нам сообщили, что в четверг, то есть 27 января, будет итоговое совещание по этой теме.

«Они определят, будет возбуждаться уголовное дело или нет, потому что по факту насильственных действий он никаких не проявил, ничего у неё не похитил, то есть преступления как такового не было», — пояснили в МВД Кузбасса для ВашГород.

Получается, что соседи, которые вышли на громкие звуки в подъезд — спасли девочку. Однако одновременно с этим наказание мужчины в чёрном может и не последовать, так как он не успел ничего сделать. Вот такая палка о двух концах. 

ВашГород будет следить за развитием данной истории.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.