RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Октября 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В субботу мы рассказали, что ТРЦ "Планета", открытие которого планируется уже через месяц, обзавёлся названием. Красные буквы появились на северном фасаде здания.

Электрички, курсирующие через Новокузнецк, изменили расписание. Произошло это из-за перехода России на зимнее время. Кстати, теперь на нашем сайте помимо расписания автобусов можно найти и расписание электричек в Новокузнецке.

Рассказали мы и о переходе на зимнее время. Напомним, жители Кемеровской области стрелки часов в ночь с 26 на 27 октября не переводили, и теперь разница с Москвой вновь составила 4 часа, а с Новосибирском, Томском и Барнаулом - 1 час. Из-за этого возникла некоторая путаница у владельцев различных гаджетов, которые перевели время самостоятельно.

Хорошая новость для новокузнецких инливидуальных предпринимателей - правительство России разрешило регионам вводить налоговые каникулы для ИП, возможно, они появятся и в Кузбассе.

Не обошлось и без происшествий - на одной из парковок сотрудник вневедомственной охраны сбил женщину. Пострадавшая получила сильные ушибы.

И ещё - губернатор наградил Филиппа Киркорова медалью "За веру и добро".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter