RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Октября 2014

Закроют ли поликлинику КМК?

После публикации новости о том, что три новокузнецкие больницы соединят в целях оптимизации, наши читатели рассказали: поликлинику КМК в ближайшее время тоже ждет печальная участь.

«Поликлинику КМК расформировывают! Тысячи ветеранов кузнецких металлургов остаются у разбитого корыта! Слов от возмущения нет!», - эмоционально поделился мужчина, представившийся Владимиром.

Слухи о том, что лечебное учреждение закроют, а прикрепленных к нему горожан перераспределят по другим поликлиникам Новокузнецка, распространяются в городе не один день. Обостряет ситуацию то, что основной поток пациентов поликлиники  КМК – пенсионеры-металлурги, часть из них - ветераны Великой Отечественной войны. Эта категория как никто другой нуждается в бережном уходе и квалифицированной медицинской помощи.

Местные СМИ пытались получить комментарий у руководства Городской клинической больницы № 1, к которой относится поликлиника КМК, но там разъяснить ситуацию отказались.

«Судя по информации из неофициальных источников, окончательного решения о судьбе поликлиники КМК ещё нет, оно ожидается в ближайшую неделю–две. В настоящий момент медицинское учреждение продолжает работать в обычном режиме», - пишет «Кузнецкий рабочий».

В управлении здравоохранения Новокузнецка нам тоже не смогли развеять или подтвердить слухи о судьбе медучреждения. Начальник управления Ирина Крамер, как нам пояснили, на этой неделе ушла в отпуск. «Кроме нее комментарий по данному вопросу никто не даст», - уточнили в приемной.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter