RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Октября 2014

Новокузнечане отдали деньги мошенникам, пообещавшим дешёвые iPhone6

Около 50 человек в Москве и других городах страны, в том числе, и в Новокузнецке стали жертвами мошенников, продававших смартфоны iPhone 6, пишет ТАСС со ссылкой на источник в московской полиции.

Схема мошенников была очень проста - они получали полную предоплату от покупателей, обещая доставить смартфон в течение двух-трёх недель, но iPhone не отдавали. Сотрудники полиции подозревают в незаконных действиях сотрудников одного из магазинов по продаже мобильных телефонов.

Речь идёт о компании Sales American Store, предлагавшая приобрести "яблочные" гаджеты по очень выгодным ценам в своём интернет магазине. К примеру, iPhone 6 с 16 Гб памяти стоил на сайте s-a-s.ru 20 тысяч рублей вместо официальных 32 тысяч.

В понедельник, 27 октября, сайт Sales American Store перестал открываться, а сообщество компании в социальной сети "ВКонтакте", насчитывающее более 150 тысяч подписчиков, закрылось, пишет "Российская газета".

А в созданную группу обманутых клиентов интернет-магазина за сутки вступили более двух с половиной тысяч человек. Среди них жители Москвы, Казани, Новокузнецка и других городов России.

Некоторые специалисты ещё при открытии интернет-магазина сравнивали деятельность Sales American Store Тайский с "МММ", предположив, что большинство iPhone не дойдут до своих законных хозяев.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter