RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Октября 2014

Сотрудник полиции рассказал, как проходит проверка Горэлектросети

На предыдущем внеочередном заседании Горсовета обсуждался вопрос износа электросетевого хозяйства Новокузнецка. Причиной стали участившиеся перебои с электроснабжением в городе.

В связи с этим Администрация города обратилась в ОБЭП с просьбой проверить финансовую деятельность "Горэлектросети". Отдел по борьбе с экономическими преступлениями в минувший четверг провёл выемку документов в здании на Пионерском, 42.

А руководитель ООО "Горэлектросеть" Игорь Карташёв заявил в местных СМИ, что власти подменяют понятия, говоря об этой ситуации.

Накануне заместитель начальника УВД города Михаил Бобров прокомментировал городским депутатам первые результаты работы по этому обращению.

«Изъята часть документов у ООО «Горэлектросеть». Проводятся дополнительные мероприятия, как следственные, так и оперативные. Проверочные мероприятия на установление всех обстоятельств, указанные в обращении. На сегодняшний день срок проведения проверки продлен до 30 суток в соответствии с Законом РФ уголовно-процессуальным. Я думаю, что по окончании рассмотрения будет принято решение по данному обращению», - передаёт слова Михаила Боброва телеканал ТВН.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter