RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Октября 2014

Дороги Новокузнецка станут лучше

Недавно суд вынес решение, в котором обязал администрацию Новокузнецка отремонтировать Бызовское шоссе. Здесь качество дорожного полотна вызвало много нареканий у сотрудников ГАИ, которые и обратились в суд.

Теперь госавтоинспекция собирается принудить Управление дорожно-коммунального хозяйства к ремонту Листвянского шоссе. Как стало известно, ГИБДД вынесла предписания администрации города по устранению недостатков на этой дороге, но получила ответ "денег нет".  В ситуации с Бызовским шоссе после нескольких ответов сотрудники госавтоинспекции обратились в прокуратуру, а затем через суд обязала администрацию восстановить дорогу не позднее 2016 года.

«На сегодняшний день нами проведена работа по Листвянскому шоссе. Данная работа находится в Прокуратуре, и насколько мне известно, Прокуратура города Новокузнецка в настоящее время проводит проверку по Листвянскому шоссе. Я думаю, что аналогия Бызовскому шоссе будет решение суда и по Листвянскому шоссе», - цитирует телеканал ТВН замначальника ГИБДД по Новокузнецку Сергея Замулу.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter