RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Октября 2014

Владимир Березовский рассказал о новом директоре ФК «Металлург»

Сегодня президент футбольного клуба «Металлург» Владимир Березовский в ходе общения с журналистами сообщил, что обещания по развитию клуба, которые он давал ранее, он выполнил на 90%.

«Мы сделали всё, что обещали, кроме, наверное, работы с болельщиками. В перерыве между вторым и третьим туром у нас будет время подумать над тем, как вернуть зрителей на стадион», - подчеркнул Березовский.

Владимир Наркисович заявил, что он открыт абсолютно для всех – для болельщиков, для фанатов и для журналистов. При этом, тема назначения нового директора ФК «Металлург» до сих пор оставалась закрытой. Не хотел говорить о фигуре Олега Тихонова Владимир Березовский и сегодня. Но всё же коротко рассказал о нём и о его роли в клубе.

«В отношении директора. Смысла сегодня выпячивать его наверх – нет. Человек должен разобраться, посмотреть, мне нужен на этой должности человек – управленец. И он начинает сегодня с этой задачей справляться. Он вникает и решает. Все остальные вопросы, касающиеся команды, там никто кроме Дзуцева (главный тренер ФК «Металлург» Константин Дзуцев, - прим. Novokuznetsk.su) не решает. А директор назначен для того, чтобы решать вопросы. Мне нужно, чтобы у меня был человек, который бы утром прибывал на работу, знал, что делает персонал, решал текущие вопросы», - рассказал Владимир Березовский.

Президент ФК «Металлург» также добавил, что ранее Олег Тихонов занимался пожарно-прикладным спортом, понимает тонкости сферы, а также разбирается в финансовых вопросах.

Полную версию интервью вы можете послушать по ссылке.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter