RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Ноября 2014

Novokuznetsk.su вышел на рекордные показатели (фото)

Городская электронная газета Novokuznetsk.su в октябре 2014 года поставила для себя новый рекорд посещаемости, преодолев рубеж в 100 тысяч уникальных посетителей в месяц. Об этом свидетельствуют данные счётчиков LiveInternet и Яндекс.Метрика.

В среднем ежедневно Novokuznetsk.su читают 7 тысяч уникальных посетителей, более 60% из которых жители Кемеровской области, а значит, они являются целевой аудиторией наших рекламодателей.

А ещё в октябре сайт набрал и рекордное количество просмотров страниц за один месяц – более 800 тысяч показов.

Таких успехов Novokuznetsk.su добился благодаря своему взгляду на ситуацию в городе. Сегодня наши читатели могут оперативно узнать информационную картину дня в Новокузнецке, Кузбассе и России.

Novokuznetsk.su – это информационная площадка, где говорят о разных точках зрения на происходящие события. Мы даём право высказаться всем, что значительно отличает Novokuznetsk.su от других информационных ресурсов нашего региона. Мы не выступаем против власти и не являемся «рупором администрации», а объективно говорим о ситуации в нашем городе.

Ещё одно серьёзное отличие Novokuznetsk.su от остальных ресурсов – мы стараемся не спекулировать на темах криминального порядка: ДТП, убийствах, насилии и других, говоря лишь о самых резонансных, на наш взгляд, ситуациях.

Читатели доверяют нам и нередко делятся с редакцией своими новостями и фотографиями, а мы, в свою очередь, помогаем рассказать о проблемах людей всей нашей читательской аудитории.

Для наших читателей продолжают работать экологический сервис «Дым Отечества» и сервис обещаний «Завтраки по-новокузнецки». Кроме того, на нашем сайте всегда можно найти актуальное расписание городского общественного транспорта, а с недавнего времени ещё и расписание электричек в Новокузнецке. Сегодня на нашем сайте работают рубрики «Итоги недели», «Куда сходить в выходные», «Что происходило на выходных», «А как у них?», «Новокузнецк. Год назад» и «Фотофакт».

На этом наша редакция не собирается останавливаться и готовит ещё несколько сюрпризов для своих читателей.

Мы благодарим наших читателей за доверие и желаем только хороших новостей!

Читайте novokuznetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter