RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Ноября 2014

Кузня проиграла, ведя в счёте 2:0 (видео)

Накануне хоккеисты новокузнецкого "Металлурга " встречались Мытищах с местным "Атлантом".

Начало матча стало обескураживающим для хозяев площадки - гости вели 2:0 к первому перерыву. В составе "Металлурга" отличились Михаил Плотников и Райан Стоа, причём для американца это уже седьмой гол в чемпионате.

Второй период начался с эмоциональной встряски - Ансель Галимов и Никита Сошников набрали штрафов за грубость. Галимову судья выписал ещё и десятиминутный дисциплинарный штраф. После этого момента "Атлант" воспрял и тут же забил гол. 

Постоянные атаки на ворота Ильи Сорокина принесли свои плоды и в конце второго периода. И команды ушли на перерыв перед заключительной двадцатиминуткой при счёте 2:2.

В третьем периоде, к сожалению для "Кузни", "Атлант" забил ещё две шайбы.

Настоящим героем встречи можно назвать игрока хозяев Никиту Сошникова - он и встряхнул команду, и гол забил, и два голевых паса отдал.

После этого матча в сети интернет среди болельщиков началось обсуждение игры Ильи Сорокина в воротах "Металлурга". Многие стали обвинять молодого голкипера в поражении, а совсем недавно пели ему гимны. Дорогие болельщики, сейчас как раз тот момент, чтобы поддержать Илью и продолжать верить в него. И только так у него всё получится, а значит, получится и у "Металлурга"!

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter