RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Ноября 2014

С начала года кузбассовцы заявляли о пропаже людей более 6000 раз

С начала года в кузбасские отделения полиции поступило более 6000 заявлений о пропаже людей. Около 4500 из них были найдены по горячим следам, об этом рассказал замначальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области подполковник полиции Константин Лобанов.

На сегодншний день ненайденными остаются почти 200 человек, 28 из них - подростки.

Уголовный розыск заводит розыскное дело, если в течение 10 дней с момента подачи заявления местонахождение пропавшего остаётся неустановленным. Розыск пропавших граждан продолжается в течение 15 лет с момента заведения розыскного дела.

Как говорят полицейские, причин и ситуаций, при которых исчезают люди, немало. Кузбассовцы уходят в магазин, на работу, в школу... Пропасть может кто угодно и когда угодно.

Например, в Новокузнецке недавно велись поиски 12-летнего подростка, который ушёл в школу №112 в Новоильинском районе и пропал. К счастью, он нашёлся спустя пару дней в одном из домов в посёлке Шорохово. Выяснилось, что мальчик попросту поругался с мамой из-за плохих оценок.

Сегодня, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, в нашем городе продолжается розыск без вести пропавшей Натальи Гордиенко, 1978 года рождения, которая 24 июля этого года ушла из дома в Новоильинском районе и не вернулась.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter