RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Ноября 2014

Новокузнецк. Итоги недели

Если на этой неделе вы не прочитали следующие наши материалы, то, уверяем вас, вы многое пропустили.

Материал «Кому быть губернатором Кузбасса на выборах в 2015 году – мнения экспертов» выбился на минувшей неделе в топ по комментариям и по просмотрам. Наши читатели остались неравнодушны к теме губернаторских выборов.

Так совпало, что два дня спустя после публикации статьи, Аман Тулеев встретился в Кремле с Владимиром Путиным, где доложил о ситуации в регионе. Мы уверены, что многое осталось за кадром официального релиза и видеоматериала, распространённого пресс-службой губернатора. Не исключено, что на встрече было принято решение о том, будет ли Аман Тулеев баллотироваться в губернаторы на выборах в сентябре 2015 года. Но это лишь наши догадки – подождём официальной информации.

Перейдём к новокузнецким темам. Сотрудники детского реабилитационного центра «Берег надежды» написали в электронную приёмную главы города жалобу на руководителя приюта, депутата областного Совета Наталью Чернышову. Работники вменяют Чернышовой необоснованные увольнения, самоуправство, кормление детей некачественными продуктами и многое другое. А самое главное, просят главного омбудсмена по правам детей страны Павла Астахова приехать и лично убедиться в ситуации, которая сложилась в «Береге надежды».

Пока в Москве идёт митинг врачей, по Новокузнецку распространяются слухи о закрытии поликлиники КМК. Единственный человек, который мог бы внести ясность в этом вопросе, начальник управления здравоохранения Ирина Крамер, ушла в отпуск. Ранее мы также сообщали об объединении трёх медицинских учреждений города в одно.

В пятницу вечером мы рассказали о том, как украсят Новокузнецк к Новому году – в этом году на районных площадях общественных мероприятий появятся ледяные скульптуры героев русских народных сказок. Надеемся, всё задуманное у авторов получится, а вандалы в этом году не разрушат созданные городки.

Такой была неделя с 28 октября по 2 ноября.

Хороших вам новостей! Читайте novokuznetsk.su.

p.s. И ещё - в октябре novokuznetsk.su благодаря своим читателям достиг рекордных показателей посещаемости.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter