Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 января 2022

На торжество с трупом в салоне автомобиля - в Кузбассе осужден "пьяный" водитель

Пьяный беловчанин так спешил в кафе на день рождения родственницы, что не заметил, что сбил пешехода и явился  на торжество с трупом в салоне собственного автомобиля. Но и это не все - по пути на праздник он столкнулся с другим автомобилем.

В Кузбассе осужден 33-летний житель поселка Новый городок. В июне 2021 года пьяный на Тойоте на скорости 120 км/ч буквально снес 57-летнего пешехода. Пожилой мужчина влетел в салон сбившей его машины и в ней скончался от полученных травм. Водитель, не обращая внимания на труп в салоне, продолжил движение и столкнулся со встречной Хондой.

Пьяного водителя сотрудники ГИБДД задержали уже в кафе. Суд приговорил беловчанина к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Ранее ВашГород сообщал, что в Кемерове водитель отечественной легковушки решил выяснить с трамваем кто кого. Победил тяжеловес.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.