RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Ноября 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

Четыре дня отдыха принесли следующие события.

1 ноября мы рассказали о том, что на НДСК будут сокращать зарплату. По словам управляющего директора Павла Панова, на такие меры предприятие вынуждено было пойти из-за сокращения госзаказа на строительство.

Тема кредитов относится к категории "вечных". Новокузнечане продолжают кредитоваться, зачастую невнимательно изучая договор, который они подписывают. А мелкий шрифт таит в себе немало важных и интересных вещей. О том, кто может помочь горожанам в этом случае, рассказал замглавы Новокузнецка Владимир Березовский.

В субботу мы поделились с нашими читателями своими успехами - novokuznetsk.su в октябре достиг рекордных показателей для себя за всю историю сайта. О наших успехах и планах можно прочитать здесь.

2 ноября мы поведали о предложении новокузнечанина установить в городе памятник Есенину, рассказали о грустной статистике пропавших в регионе людей, об очередном поражении "Кузни" и перебоях с электричеством у жителей Новокузнецка. Также новокузнечанам, как и всем россиянам нужно готовиться к скачку цен на рис.

В понедельник, 3 ноября, мы написали об удешевлении цен на квартиры в новостройках, удивительным случаем прилёта в заснеженный Кузбасс розового фламинго и о задержке самолёта из Москвы. По данным экспертов, Новокузнецк оказался непривлекательным для украинских беженцев.

В ночь с 3 на 4 ноября в Новокузнецке прошла "Ночь искусств" - было очень интересно. Также 4 ноября наши читатели узнали, что ССК заплатит за недогрев горячей воды, а через 50 лет кузбасский уголь будет никому не нужен.

И ещё одна хорошая новость праздничного вторника - скульптура "Такса" вернулась в парк Гагарина. Целая и невредимая.

Такими были выходные на novokuzetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter