RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Ноября 2014

Путин подарил новокузнечанину велосипед и автограф

Молодой новокузнечанин Виталий Маслов, страдающий ДЦП, получил в подарок от Владимира Путина велосипед, материальную помощь и автограф. Президент расписался на семейном фото Масловых.

Накануне подарки от президента Виталию вручила Галина Остердаг, замгубернатора Кемеровской области по вопросам социальной политики, сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.

Напомним, что президент узнал о судьбе Виталия еще в 2009 году. Тогда Путин во время рабочей поездки в город осматривал ветхое жильё и познакомился с семьёй Масловых, которые долгое время прожили в бараке. Позже они переехали в новую трёхкомнатную квартиру в Новоильинском районе.

Президент на протяжении этих лет следит за судьбой Виталия Маслова. Ранее молодой человек получил в подарок от президента компьютер и специальный тренажёр, развивающий все группы мышц. Виталий активно занимается на спортивном комплексе, разбирается в технике и любит музыку.

«Виталий Маслов состоит на учёте в управлении социальной защиты населения Новоильинского района. Он инвалид первой группы. Вся семья много внимания уделяет молодому человеку, делая все для поддержки его здоровья», говорится в сообщении.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter