Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 января 2022

Водитель автобуса из Кемерова оказалась круче Цезаря и Наполеона

Такие исторические личности как Цезарь и Наполеон славились умением делать несколько дел сразу. Возможно, их примеру решила последовать водитель автобуса №23 из Кемерова. Только вот пассажиры её "многозадачность" не оценили.

Будучи за рулём транспортного средства дама умудрялась вести автобус, принимать деньги за проезд и есть! О чём очевидцы написали в соцсетях и даже опубликовали видео.

Кемеровчане направили в областную администрацию жалобу на беспечное поведение работницы транспортной компании. И даже уже получили ответ - с обещаниями разобраться в ситуации и принять дисциплинарные меры в адрес недобросовестного водителя.

В комментариях несколько горожан вступились за женщину. Они объяснили, что обеденные перерывы у водителей совсем маленькие. И даже их они порой не успевают сделать. А работа при этом очень напряжённая. Но большинство всё же сошлось на том, что подобные действия отвлекают человека, который сидит за рулём. И его невнимательность может угрожать здоровью и жизни пассажиров.

Ранее ВашГород писал о том, что кемеровчане не оценили новую автобусную остановку.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.