Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 января 2022

ТОП-5 серий к с фактурой “Терраццо”

Венецианский терраццо – это бесшовный мозаичный  пол, выполненный из крошки камней, залитых в единое полотно цементом.

С 15 века и по сей день терраццо  —  самый популярный вид отделки в домах аристократов и королей. Теперь этот материал доступен каждому.

САССОЛИНО

Керамический гранит компактного формата 30х30 с удивительной графикой, которая создает достоверный эффект объемной гальки на плоской, неструктурированной поверхности. Сдержанная цветовая палитра. Благодаря вариативности узоров - можно создавать неограниченное количество сочетаний. 

КАССЕТОНЕ

В серии воспроизведён способ укладки, который в Италии называют «кассетонато». Тонкие деревянные планки образуют сетку, в ячейки которой заливается раствор с добавлением каменной крошки. Именно такой эффект создают модная графика базы и декоративные бордюры.

Чтобы побыть королем или королевой, не обязательно носить корону, достаточно сделать отделку пола с применением керамогранита с фактурой терраццо.

МАРИНАЧЕ

Керамический гранит Супермакси формата 120*320, передаёт выразительную текстуру камня со светлыми и темными вкраплениями.

ТОРРЕ

Керамический гранит в формате шестигранника 30*30 см. Мраморная крошка выразительно смотрится в сочетании с цементом.

ВЕНЕЦИАНО

Помимо керамогранита, фактура терраццо представлена в обоях формата1,05*10,06 м.

Неповторимый рисунок, напоминающий мозаику, ещё в средние века украшал интерьеры жителей Венеции. В серии представлены пять вариантов цветовых решений в спокойной комфортной гамме. Тиснённые, немного выступающие участки выполнены с микроструктурой – радиальными полосками, которые придают отдельным «камешкам» дополнительную выразительность. Деликатный блеск поверхности делает рисунок более живым и насыщенным.

Чтобы побыть королем или королевой, не обязательно носить корону, достаточно сделать отделку пола с применением материалов с фактурой терраццо.

В KERAMA MARAZZI вы можете заказать бесплатный дизайн-проект по размерам вашего интерьера, для этого достаточно заполнить анкету на дизайн.

С полным ассортиментом можно ознакомиться в официальном интернет-магазине

Ждем вас в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI по адресам:

Новокузнецк

ул. Куйбышева, 7, т. 8 (38-43) 72-00-35

магазины партнеров г. Новокузнецк:

«Арт Керамика», ул. Кирова д. 3

Кемерово

пр. Ленина, 141, т. 8 966 031-53-42

магазины партнеров г. Кемерово:

ул.Терешковой 39, «Моя сантехника

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.