RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Ноября 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В субботу 8 ноября мы рассказали о том, что сегодня в Новокузнецке ни одна из автошкол не получила аккредитации на обучение водителей. Но 12 из 19 учреждений уже подали документы. Об этом сообщили в ГИБДД по Новокузнецку.

Новокузнечанин Виталий Маслов получил в подарок от президента Владимира Путина велосипед и автограф. Напомним, президент познакомился с семьёй Масловых в 2009 году во время своего приезда в Новокузнецк. Президент на протяжении этих лет следит за судьбой Виталия Маслова.

В этот же день мы написали о проблемах на Новокузнецком вагоностроительном заводе. Прокуратура обязала собственников предприятия выплатить заработную плату сотрудникам и рабочим. О том, как прокомментировали эту ситуацию на предприятии - читайте в нашем материале.

Воскресенье, 9 ноября, выдалось богатым на спортивные успехи. Юный голкипер "Металлурга" Илья Сорокин провёл первый матч в форме национальной сборной России и своей уверенной игрой помог команде победить в матче против сборной Чехии. К слову, это была первая победа сборной России на турнире в Финляндии.

В это же время хоккеисты "Металлурга" обыгрывали на родном льду рижское "Динамо". Давно игроки "Кузни" не радовали своих болельщиков большим количеством забитых шайб. В этом матче наши отметились 6 точными бросками против 3 у гостей. Победа!

Ещё мы рассказали об ожиданиях министра экономического развития Алексея Улюкаева. Он ждёт укрепления рубля.

Интересным вышел случай с опубликованной в соцсетях фотографией автобуса, который вылетел с трассы в районе Белова. Полицейские этот факт не подтвердили, сказав, что к ним сигнала о происшествии не поступало.

А ещё мы предложили нашим читателям интересный пост из "Живого журнала", в котором гостья города обратила снимание на вывески новокузнецких магазинов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter