RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Ноября 2014

На площади торжеств началась подготовка к Новому году

На Площади общественных мероприятий начали монтировать металлический каркас главной ёлки Новокузнецка. Металлическое основание собрали накануне, скоро его начнут оформлять лапником. На финальном этапе подготовки лесную красавицу украсят гирляндами и шарами, сообщает пресс-служба города.

Начали готовиться и к возведению снежного городка. Привезли снег и начали формовать основание большой горки. По плану, горок будет две – основная и поменьше. Скоро снежные скульпторы займутся установкой ледяных фигур с подсветкой.

«Иллюминация площади будет не хуже, чем в прошлом году. Надеемся на спонсорскую поддержку и планируем приятно удивить горожан в дни праздника. В Центральном районе также будут оформлены городки на площади Маяковского, на территориях учебных заведений и детских садов. Снега в этом году, надеемся, будет достаточно, чтобы реализовать все задумки», – рассказал Дмитрий Беспалов, начальник управления по социальному развитию территории Центрального района.

Напомним, что праздничное оформление всех районов Новокузнецка будет выполнено в единой тематике – «Хрустальная сказка Кузнецка». На площадях появятся ледяные герои русских сказок. Подготовка к Новому году постепенно начинается во всех районах. Так, каркас новогодней ёлки на площади перед ДК Дзержинского (Дальнее Куйбышево) установили еще позавчера.

Как сообщалось ранее с новогодними приготовлениями планируют управиться уже к 1 декабря. Торжественное открытие главного снежного городка Новокузнецка запланировано на 20 декабря.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter